СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оставляя на сайте, размещенном по веб-адресу: kaiyi-shuvalovo.ru, принадлежащем ООО «Шувалово-Моторс», ИНН 7802133664, любые из Ваших данных (которые отнесены к категории персональных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ), путем заполнения полей любых форм на Сайте, Вы автоматически присоединяетесь к настоящему Соглашению, приобретаете статус пользователя Сайта и соглашаетесь со всеми без исключения его условиями.

 

1.     Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.     Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

персональные данные, не относящиеся специальной категории персональных данных или к биометрическим персональным данным: адрес электронной почты (e-mail); имя; номер мобильного телефона; информация о том, откуда пришел на сайт (метка).

3.     Цель обработки персональных данных: обсуждение возможного приобретения товара или услуги.

4.     В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

5.     Согласие может быть отозвано вами или вашим представителем путем направления в ООО «Шувалово-Моторс» письменного заявления или электронного заявления, подписанного согласно законодательству Российской Федерации в области электронной подписи, по адресу, 194355, город Санкт-Петербург, шоссе Выборгское, 31, литер А

6.     В случае отзыва вами или вашим представителем Согласия ООО «Шувалово-Моторс» вправе продолжить обработку персональных данных без него при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

7.     Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 Согласия.